返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山集创吨袋包装制品有限公司

中山吨袋,中山吨袋厂家,太空袋,桥梁预压袋,食品吨袋,防水吨袋,集装袋,沙土...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中山防台风吨袋 中山运输吨袋 中山危包吨袋
中山防台风吨袋 中山运输吨袋 中山危包吨袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43中山防台风吨袋 中山运输吨袋 中山危包吨袋 
品牌: 集创
标准: 90*90*100
订做: 90*90*110
定做: 90*90*120
单价: 20.00元/件
最小起订量: 500 件
供货总量: 50000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-04 10:38
  询价
详细信息
 集装袋全称柔性集装袋,也称为大袋、吨包装袋,

  吨袋是一种柔软、可曲折的包装容器,

  吨袋是由可折叠的涂胶布、树脂加工布及其他软性材料制成的大容积的运输袋。

  集装袋原材料的阻隔性好,结构密封性也较好,水分、杂物、灰尘不易混入,对产品的保护作用好。而且轻便、柔软、强度高,耐酸碱腐蚀,防潮、不渗漏,适用于包装粉状、片状、颗粒状固体产品,便于运输和仓储。

  无须再包装,相比于其他包装物,集装袋一般无须托盘,大大节约了包装成本。

  集装袋 塑料集装袋 导电集装袋 塑料编织袋 吨袋 吨包 塑料复合袋。 吨袋是采用聚烯烃树脂经拉丝织造工艺,再经涂膜后裁切成大小不等的筒 状或片状基材,然后按设计要求将基材缝制成圆形或方型的袋状产品。

  集装袋是一种柔性运输包装容器,广泛用于食品、粮谷、医**、化工、矿产品等粉状、颗粒、块状物品的运输包装,发达的国家普遍使用集装袋做为运输、仓储的包装产品。集装袋的应用领域真得非常的广,希望随着它强度和质量的不断增加,集装袋会给我们带来越来越多经济效益。集装袋作为出口包装,要保证出口货物在装卸、运输和保管过程中有效地保护装载物品,安全完好地将货物运至目的地。目前市面上吨袋供应公司很多,质量价格不等。
询价单
0条  相关评论