返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山集创吨袋包装制品有限公司

中山吨袋,中山吨袋厂家,太空袋,桥梁预压袋,食品吨袋,防水吨袋,集装袋,沙土...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中山防水吨袋 中山抗紫吨袋 中山PP吨袋
中山防水吨袋 中山抗紫吨袋 中山PP吨袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32中山防水吨袋 中山抗紫吨袋 中山PP吨袋 
品牌: 集创
标准: 90*90*100
订做: 90*90*110
定做: 90*90*120
单价: 20.00元/件
最小起订量: 500 件
供货总量: 50000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-04 10:38
  询价
详细信息
 试压水袋的适用范围:普通型适于储存除汽油等挥发性强的液体以外的常规液体;阻隔型除适于储存常规液体外,还适于储存汽油等挥发性强的液体,同时此类型便携式软囊具有抗静电功能。、
      
  特别适用于机械化作业,是仓储、包装、运输的理想选择,可广泛应用于水泥、化肥、食盐、糖、化工原料、矿石等散装物质的公路、铁路及海上运输的包装。因此,近年来世界各国都广泛地采用集装袋来运输粉粒状货物。集装袋的出现和使用,是粉粒状货物装运方式的一次质的革命。

   按内容货物分为散装货物集装袋和小包装货物集装袋两大类,适用一次性使用和周转使用。
集装袋按形状分为圆形、方形和U型体三种。
起吊结构有顶吊型、侧吊型和底吊型,通常有进出料口。

   安全系数”是产品承受能力与额定设计荷载之间的比值。主要看,集装袋装上数倍的内容物,反复提升,内容物和袋体是否有异常情况,连吨袋是集装单元器具的一种,配以起重机或叉车,就可以实现集装单元化运输。它适用于装运大宗散状粉粒状物料。
询价单
0条  相关评论